Quienes Somos

Somos un grupo de profesionales comprometidos con la salud y bienestar integral de la población chilena que pretende, a través de la educación, fomentar e inculcar la importancia no tan sólo de la nutrición, sino que de la toma de conciencia de lo que implica la adopción de hábitos alimentarios y estilos de vida saludable.

Misión

Ser agentes promotores de estilos de vida saludables, mediante la entrega de servicios profesionales que permitan mejorar la calidad de vida de  nuestros clientes, a lo largo de todo el ciclo vital, de una manera didáctica, sencilla y eficaz.

Visión

Ser un equipo de profesionales nutricionistas líderes en la promoción de salud, que ofrecen una atención integral centrada en la educación personalizada de cada uno de nuestros clientes.

Deja un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Instagram

  • Salir preparado/a para comer sin pasar hambre es fundamental cuando vas a estar todo el día fuera de tu casa, sobre todo cuando tu oficina no tiene servicio de almuerzo. Adivinan todo lo que hay acá? Faltará algún macronutriente en este ejemplo? 🤔
#comidareal #comerfueradecasa #organización #vegetarianos #plantbased #almuerzo #snacks #nutreduca #asesoriasnutricionalesonline #coachingnutricionalonline
  • Lo prometido es deuda! Ya está publicada la receta de la Sopa de Miso con foto de la pasta que necesitan para prepararla👌🏼
En Estados Unidos la pueden comprar en @wholefoods y en Chile, buscando por internet, la encontré en @lovinglifecl 👏🏼 Cuando la hagan me cuentan, y si toman fotos me etiquetan ☝🏼 para ver lo ricas que les quedaron! .
#nutreduca #nutreducarecipes #sopademiso #sopademijo #comidareal #fermentados #almuerzo #almuerzosaludable
  • #Sopa de Miso o Mijo para alimentar las bacterias del intestino y mejorar la inmunidad 💪🏼
Sabías que si tu intestino está sano todo tu cuerpo estará sano? Y con todo me refiero TODO en serio: cerebro, piel, salud mental, articulaciones, y todas las enfermedades que estén relacionadas a la inflamación (osea prácticamente todas), sin mencionar la constipación que afecta a tantos y provoca no solo malestares digestivos sino a nivel emocional, social, y físico. Cuida y alimenta a tus bacterias intestinales! Tenemos mucho que agradecerles ✨
.
#misosoup #fermentedfoods #sopa #sopademijo #soyafermentada #saludintestinal #coachingnutricionalonline #asesoriasnutricionalesonline #nutreduca #nutreducatips
  • Quienes siguen a #nutreduca o han sido mis pacientes saben que una de mis primeras recomendaciones es la ORGANIZACIÓN. Esto nos permite cocinar 1 o 2 veces a la semana y dejar todo preparado para comer sin tener que calentarnos mucho la cabeza 🤯
Mi aliado para esto es el horno 💕 porque puedo poner miles de preparaciones distintas y cocinarlas prácticamente todas al mismo tiempo! Después es cosa de porcionar y refrigerar, o congelar si preparé mucho. 
Acá va una opción de mis favoritas para el horno, que además es muy versátil y fácil! 👏🏼 Budín de verduras vegano y sin gluten(4 porciones grandes) 🍆1 berenjena 🍆1 zapallito italiano 🍆1 zapallito squash (amarillo)
🍆1 cebolla chica 🍆1/2 frasco salsa tomate casera (o la más natural que encuentres)
🍆1/2 taza “carne” de soya orgánica
🍆3 cdas Avena (certificada sin gluten para celíacos, sensibles y alérgicos)
🍆Sal, pimienta, paprika, comino, ajo en polvo. .
.
Remoja la carne de soya en agua caliente hasta cubrirla, y mantenla tapada por unos 30 min o hasta que haya absorbido toda el agua. 
Corta todas las verduras en julianas (tiras delgadas), y saltéalas en un wok bien caliente con un poco de aceite de oliva o coco, solo hasta que estén al dente. Agrega la carne de soya, la avena, y condimenta a gusto. Lleva la mezcla a una budinera apta para horno y agrégale la salsa de tomates por encima (si prefieres puedes mezclarlo todo junto). Cocina por 20 minutos en un horno precalentado a 180•C (355•F), y listo! ✨

#nutreducarecipes #vegano #singluten #comidareal #almuerzo #budíndeverduras #coachingnutricionalonline #asesoriasnutricionalesonline

Sígueme!

© Nutreduca 2014 - 2018