Ensalada de pollo y alcachofa
Ingredientes:
  • 2 pechugas de Pollo
  • 4 corazones de alcachofa (en conserva)
  • 2 cdtas. jugo de Limón
  • 2 cdtas. Mostaza Dijon
  • 2 cdtas. Aceite de oliva
  • 2 cdtas. Arándanos deshidratados
  • 2 cebollines (solo la parte blanca)
  • Sal y pimienta
Preparación:

Sazona la pechuga de pollo con sal y pimienta. Calienta la plancha eléctrica a fuego medio y asa la pechuga por ambos lados hasta que esté cocida pero jugosa (lo puedes comprobar haciendo un pequeño corte en el centro con el cuchillo). Enfría el pollo, y mientras esperas corta los corazones de alcachofa en tiras finas.

En un bol pequeño mezcla el jugo de limón, la mostaza y el aceite de oliva hasta obtener un aliño homogéneo.

Corta el pollo en tiras de 1 cm aprox. y disponlas dentro de un plato. A los lados, pon las alcachofas y decora con los arándanos, los cebollines en anillos delgados. Finaliza agregando el aderezo justo antes de servir.

Fuente: Revista Vanidades 

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