Espinacas en salsa templada

¿Se te agotaron las ideas para una ensalada rica esta Navidad? Ésta es deliciosa! y va excelente con el Pollo al Limón. 

Ingredientes: 
  • 1 paquete de Espinacas frescas
  • 12 nueces peladas
  • 6 cucharadas Aceite de oliva
  • 5 cucharadas Salsa de soya
  • 1 cucharada de mostaza
  • Tabasco a gusto
Preparación: 

Lavar las espinacas quitando los tallos. Secar y reservar.

Picar las nueces (a mano o en trituradora).

Poner todos los ingredientes, excepto las nueces, en una olla pequeña o sartén a fuego medio y mezclar bien. Apagar el fuego y agregar las nueces picadas revolviendo.

Poner las hojas en una ensaladera y agregar la salsa tibia. Mezclar todo muy bien para que las espinacas se impregnen, y servir.

Deja un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Instagram

Instagram did not return a 200.

Sígueme!

© Nutreduca 2014 - 2018