Tomates rellenos

Comer una entrada antes del plato principal te hace sentir más satisfecha y aumenta tus porciones de verduras del día. El tomate relleno es un plato muy chileno y que a todos les gusta! Prepáralo con cáscara para aumentar la fibra y asegurar las vitaminas que contiene. 

Ingredientes:
  • 3 tomates grandes
  • 1 lata atún o salmón al agua
  • 1 taza de choclo cocido (idealmente natural)
  • 3 cucharadas de mayonesa light
  • 1/2 cebolla
  • Cilantro, perejil o ciboulette a gusto
Preparación:

Lavar bien los tomates, la cebolla y el ciboulette (o las hojas que elijas). Picar la cebolla en cubos muy pequeños, y el ciboulette finamente.

Para quitar el sabor y olor fuerte de la cebolla, la puedes lavar bajo el chorro de agua caliente, y luego enfríala con agua helada.

Corta la parte superior de los tomates, y ahuécalos con ayuda de una cuchara. Vacía el contenido.

Mezcla el atún, el choclo, la cebolla y el ciboulette. Agrega la mayonesa y revuelve bien. Si quieres puedes agregar el contenido del tomate que ahuecaste.

Rellena los tomates con la mezcla y listo!.

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