Ingredientes:

1. Para las albóndigas

-350 g de salmón fresco

-1 cucharada de mostaza antigua.

– 1 huevo.

– 1 cucharada de pan rallado.

2. Para la salsa de eneldo:

– 2 ramas de eneldo fresco.

– 1 unidad (175 gr) de yogurt natural.

– Jugo de limón a gusto.

– Sal y pimienta.

Preparación:

– Picar el salmón con un cuchillo hasta obtener una carne muy bien picada. Para ello fileteamos en tiras los lomos de pescado y luego los cortas perpendicularmente. Quitar telillas y alguna espina que pueden quedar.

– Ya con el pescado bien picado, lo ponemos en un bol y lo mezclamos con el huevo y la cucharada de pan rallado, una cucharada de mostaza y la ramita de enerdo picada.  Salpimentar a gusto.

– Moldear las albóndigas de un tamaño no muy grande. Las pasamos por harina y las ponemos separadas entre sí en una bandeja de horno y las horneamos a 150° C por 10 a 15 minutos.

– Mientras esperamos las albondigas, preparamos la salsa de eneldo. Para esto debes mezclar todos los ingredientes y batir hasta que no quede con ningún grumo.

Sugerencia:

En el plato donde vayas a servir las albóndigas, pon unos cuantos brotes de alfalfa como formando una cama o un nido, sobre ella pon las albóndigas cubiertas con una cucharada de salsa bien repartida, sirviendo el resto aparte.

Acompañar con variadas verduras de diferentes colores.

 

Deja un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Instagram

Instagram did not return a 200.

Sígueme!

© Nutreduca 2014 - 2018