Arroz a la bolognesa
Ingredientes:
  • 1 1/2 taza Arroz
  • 400 g Posta rosada
  • 3 Tomates chicos o 1 1/2 grandes
  • 1 Zanahoria
  • 2 dientes de Ajo
  • 1 hoja Laurel
  • 1 Cebolla chica
  • 1 vaso Vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Sal y pimienta
Preparación:

Lava bien y corta todas las verduras en cubos pequeños.

En una olla o sartén grande y caliente, agrega 1 cucharadita de aceite de oliva, para luego añadir la cebolla y zanahoria, además de la hoja de laurel. Deja dorar unos minutos revolviendo constantemente.

Agrega la carne picada en cubos pequeños, y cocina hasta que la carne comience a cambiar de color. Añade el vino blanco y deja que el alcohol se evapore unos minutos.

Ahora agrega el tomate picado, y el perejil, cocinando a fuego medio.

Añade el arroz, y mézclalo bien con la carne. Deberás esperar que se granee un poco el arroz (hasta que veas el centro de los granos blancos), y luego agregar 3 tazas de agua hirviendo. Cocina por 20 minutos a fuego lento hasta que el arroz haya absorbido toda el agua.

Fuente: Adaptado de www.minuevohogar.cl 

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