Arroz a las hierbas

Ingredientes:

  • 1  cucharada de aceite de oliva.
  • 1 1/2 taza de arroz.
  • 700 ml de leche de coco.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 hoja de laurel.
  • 2 cucharadas de cilantro picado muy fino.
  • 2 cucharadas de menta picada muy fina.
  • 2 gajos de lima (o limón).

Preparación:

Sofreír el arroz en aceite a fuego medio hasta que se vea trasluciente. Añadir la leche de coco, la sal, el laurel y los gajos de limón. 

Reducir la temperatura al mínimo, tapar la cacerola y cocinar durante 10 minutos. Sacar el laurel, añadir el cilantro y la menta. Revolver y servir.

Deja un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Instagram

Instagram did not return a 200.

Sígueme!

© Nutreduca 2014 - 2018