Camarones al Pil Pil

¡¡¡Otra rica receta para compartir esta Semana Santa!!!

Ingredientes:

  • 1 kg de camarones.
  • 30 ml de aceite de oliva
  • 5 dientes de ajo
  • 1 cda de Pimienta Cayena.
  • 100 ml de vino blanco
  • 100 gr de margarina
  • 1 atado de perejil fresco
  • Pimienta negra a gusto
  • Sal a gusto

 

Preparación:

  1. Pelar los camarones sin sacar la cola y retirar la tripa con la ayuda de un palo de brocheta.  Reservar.
  2. Calentar el aceite de oliva en un sartén a fuego medio. Agregar los dientes de ajo cortados en láminas muy finas, evitando que se doren. Añadir los camarones y revolver constantemente.  Condimentar con pimienta negra y sal a gusto.  Agregar la pimienta cayena y revolver.
  3. Añadir el vino blanco y esperar a que se evapore casi por completo. Retirar del fuego.
  4. Agregar la margarina en cubos pequeños de 1cm x 1cm y revolver bien.
  5. Deshojar el perejil y cortar finamente.  Al momento de servir, espolvorear sobre los camarones.

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