Caracolitos con atún y verduras al wok
Ingredientes:
  • 1 paquete fideos Caracolitos
  • 2 Cebollines
  • 1 Zapallo italiano
  • 1 bandeja Champiñones
  • 1 Morrón rojo
  • 1 tarro Atún al agua
  • 1/4 taza Salsa de soya
  • 1/2 taza Maní sin sal
  • Perejil a gusto
  • Aceite de oliva
Preparación:

Cocinar los fideos siguiendo las instrucciones del envase, hasta que estén al dente.

Lavar bien todas las verduras. Cortar los cebollines y champiñones en láminas no muy delgadas, el perejil finamente, y el zapallo italiano con  el pimentón en julianas (tiras delgadas).

Calentar un wok (o un sartén profundo), agregar 2 cucharaditas de aceite de oliva, y agregar todas las verduras picadas para saltearlas. Cuando ya esté tiernas, agregar el maní, el atún y  la salsa de soya. Revolver hasta mezclar bien.

Una vez listos los caracolitos, servir los platos vertiendo una porción de verduras con atún sobre ellos.

Fuente: Recetario Saludable 2014, Clínica Alemana. 

Deja un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Instagram

Instagram did not return a 200.

Sígueme!

© Nutreduca 2014 - 2018