Congrio con verduras asadas
Ingredientes:
  • 2 Pimentones rojos
  • 2 Berenjenas
  • 1 Cebolla
  • 1 taza Vino blanco
  • 6 medallones Congrio
  • 2 cdas. Albahaca fresca
  • 1 cda. Orégano
  • Aceite de oliva
  • Sal y Pimienta
Preparación:

Antes de comenzar, lava bien todas las verduras con abundante agua fría no estancada.

En una budinera apta para horno, poner los pimentones y las berenjeas cortados en juliana (tiras delgadas), y la cebolla en pluma. Agrega 2 cucharaditas de aceite de oliva, 1/2 cucharadita de sal, y pimienta a gusto. Hornea por 15 minutos a 180ºC. Retira del horno, agrega el vino blanco, y mezcla todo. Agrega los medallones de congrio, acomodándolo sobre las verduras, agrega la albahaca picada y el orégano a gusto. Llévalo al horno por unos 15 a 20 minutos más (o hasta que esté cocido, pero aun jugoso). El tiempo dependerá del grosor del medallón de pescado, y de la temperatura a la que estaba antes de cocinarlo: refrigerado o congelado.

Fuente: Recetario Saludable 2014, Clínica Alemana.

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