Crema de garbanzos

Esta crema de garbanzos es una buena manera de incluir legumbres en niños que aun no se atreven a probarlas. ¡Te invitamos a disfrutarla en familia! 

Ingredientes:
  • 500 g Garbanzos
  • 2 dientes de Ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 Pimentón
  • Para sazonar: Sal, Pimienta, Perejil
Preparación:

Los garbanzos se dejan en remojo la noche anterior, luego se lavan, se limpian y se ponen a cocer en una olla con agua y sal; una vez que haya soltado el hervor se añade la cebolla  junto con la zanahoria salteadas en poco aceite,  pimentón picado, sal, pimienta y perejil picado. Dejando cocer durante una hora. Una vez que todo esté cocido se pasa por la juguera hasta que quede hecho crema. Enseguida se coloca nuevamente en el fuego durante unos diez minutos. Servir caliente espolvoreando perejil picado encima.

Fuente: www.martita.cl

Deja un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Instagram

Instagram did not return a 200.

Sígueme!

© Nutreduca 2014 - 2018