Croquetas de atún y verdes

Un almuerzo fácil, rico y nutritivo. Lo puedes acompañar con una quínoa con champiñones y seguro vas a quedar encantado/a con el resultado!

INGREDIENTES

  • 3 latas atún
  • 2 huevos
  • 3 tazas de lechuga, espinaca, kale, tallos u hojas de coliflor/brócoli o las verduras que prefieras
  • Opcional; cebolla, cebollín, cilantro
  • Sal, pimienta, ajo natural o en polvo

PREPARACIÓN

Corta muy chiquititas las hojas verdes y mézclalas en un bowl con los demás ingredientes. Calienta una sartén antiadherente con una gotita de aceite de oliva o coco, y con ayuda de una cuchara forma las croquetas sobre la sartén. Cocina por unos 2 minutos por cada lado, sin que se pase la cocción para que no se sequen.

Fuente: www.nutreduca.cl 

Deja un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Instagram

Instagram has returned invalid data.

Sígueme!

© Nutreduca 2014 - 2018