Merluza al papillote

Ingredientes:

  • 4 trozos de merluza (80 gr cada uno)
  • 4 zanahorias pequeñas.
  • 1 zapallito italiano.
  • 1 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • Sal.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Papel aluminio-

Ingredientes:

Pelamos la cebolla y la picamos, hacemos igual con el zapallo italiano, ajo y las zanahorias, todo picadito finamente. Lo salteamos a fuego fuerte en una sartén con una cucharadita de aceite de oliva virgen extra y un poco de sal, puedes condimentar con lo que gustes. No hay que cocinarlo en exceso ya que luego se terminan en el horno.

En un trozo de papel aluminio ponemos una cama con estas verduras, encima colocamos el trozo de merluza, añadimos unas gotitas de aceite de oliva virgen extra y formamos un paquete con el papel bien cerrado. Metemos estos paquetes en el horno, precalentado, a 180ºC unos 8 o 10 minutos. Servimos los paquetes en el plato, cuando los abramos desprenderán todo el aroma.

Deja un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Instagram

Instagram did not return a 200.

Sígueme!

© Nutreduca 2014 - 2018