Muffins de espinaca

NOTA: Esta es una receta familiar, y NO forma parte de las recetas y cortes BLW para iniciar la alimentación complementaria. 

Estos muffins salados pueden ser un excelente aperitivo, o si los haces más grandes los puedes usar como almuerzo. Son muy fáciles, ricos, y por supuesto nutritivos! Cuando los preparé a todos les gustaron y pidieron más.

INGREDIENTES

  • 2 tazas espinacas
  • 2 huevos
  • 1/3 cdta Sal rosada o de mar
  • Pimienta a gusto
  • ½ cdta Mostaza en grano
  • Sésamo
  • Crutones de cochayuyo (receta anterior)

PREPARACIÓN

Corta la espinaca muy finamente y mézclala en un bowl con los huevos. Bate con batidor manual o tenedor, y agrega los aliños.

Reparte  la mezcla en moldes de muffins, y esparce sobre cada uno semillas de sésamo y crutones de cochayuyo en la cantidad que quieras.

Lleva a horno precalentado a 180ºC (355º F) por 15 minutos.

Fuente: www.nutreduca.cl 

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