Pastel de Jaiba

La receta de hoy es ideal para esta Semana Santa, y además está deliciosa! Te aseguramos que toda tu familia va a quedar fascinada con este rico pastel. 

Ingredientes:
  • 1/2 kg carne de jaiba cocida
  • 1/2 taza cebolla picada fina
  • 5 cdas aceite oliva
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 4 tajadas pan molde blanco
  • 1/2 taza vino blanco
  • 1/2 cdta. ají color
  • 1/4 taza queso parmesano rallado
  • 1 tarro leche evaporada
  • Sal y pimienta a gusto
Preparación:

Colocar un poco de aceite en una sartén y agregar la cebolla; mover hasta que esté transparente. Agregar la carne de jaiba, el ajo y el ají color.

Remojar el pan molde, sin los bordes, en la leche evaporada. Trabajar la mezcla con un tenedor hasta conseguir una pasta homogénea, para luego mezclar con la preparación de jaiba.

Agregar el vino blanco, condimentar con sal y pimienta a gusto.

Verter la mezcla en una fuente, idealmente de greda, y espolvorear el queso parmesano rallado. Precalentar el horno a unos 180ºC y llevar por unos 15 minutos aproximadamente.

Fuente: www.gourmet.cl

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