Pavo guisado con vino

Ingredientes:

  •  300 g pechuga de pavo.
  • 250 ml vino tinto.
  • 100 ml jugo de naranja.
  • 1/2 cebolla.
  • 1 zanahoria.
  • 2 dientes de ajo.
  • 250 ml de agua caliente.
  • 1 cdta de aceite de oliva.
  • perejil, romero, pimienta y sal.

Preparación:

1. Limpiar el pavo y luego trocearlo. Salpimentar a gusto.

2. Poner en una olla y añadir los ajos previamente pelados y muy picados. Agregar  la cebolla, zanahoria pelada y partida y el aceite.

3. Sofreír (retirar antes que se doren las verduras).

4. Añadir el agua caliente y el vino tinto. Dejar a fuego lento 45 minutos.

5. Cuando esté casi listo, vertemos el jugo de naranja. Dejamos unos minutos. Espolvoreamos perejil y una ramita de romero antes de servir.

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