Pescado con acelgas

Ingredientes:

1 Kg filete de pescado (de tu preferencia).

3 manojos de Acelgas.

1 Pimentón.

1 Cebolla chica.

4 Tomates.

Salsa inglesa a gusto.

1 Diente de ajo.

1 cucharadita Mantequilla.

Sal y Pimienta al gusto.

Limón al gusto.

Papel aluminio (cantidad necesaria).
Modo de preparar:

1- Cortar el pimentón, la cebolla y los tomates en cuadritos.
2- Lavar muy bien las acelgas y cortarlas en tiritas.
3- Sobre un cuadro de papel de aluminio poner la cucharadita de mantequilla. Colocar encima un filete de pescado sazonado con pimienta, limón, ajo y salsa inglesa.
4- Cubrir con las acelgas. Colocar encima el tomate, pimentón y cebolla (si desea puede condimentar también con sal o consomé al gusto).
5- Envolver con el papel aluminio. Cerrar muy bien formando un paquetito.

Deja un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Instagram

Instagram did not return a 200.

Sígueme!

© Nutreduca 2014 - 2018