Pollo agridulce con piña

Ingredientes:

– 500 gr de pechuga de pollo.

– Media piña fresca en rodajas.

– 1 cucharadita de comino en polvo.

– 1 cucharadita de jengibre molido.

– 1 cucharada de ajo en polvo.

– 1 cucharada de harina.

– Medio pimiento rojo o verde.

– Media cebolla.

– Sal y pimienta negra molida.

Preparación:

Hacer una pasta con el harina, el ajo, sal, pimienta, jengibre y comino. Untar los trozos de pollo con esta preparación y dejar marinar por 15 minutos. En un sartén con 1 cucharadita de aceite caliente, dorar los trozos de pollo para sellarlos. Retirar del fuego y reservar. Dorar el pimiento rojo y la cebolla troceados y revolver bien. Agregar la piña con un poco de jugo de piña  y poner los trozos de pollo para que terminen de cocinarse a fuego lento.

NOTA: Reduce al mínimo el aceite. El pollo (usa sólo pechuga) se cocinará en el jugo de la piña con su propia grasa y reducirás muchas calorías.

Deja un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Instagram

Instagram did not return a 200.

Sígueme!

© Nutreduca 2014 - 2018