Pollo Marinado con Miel y Mostaza
 Ingredientes:                                                        
  • 1 manojo de perejil
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cdta. Comino molido
  • 1 cdta. Cilantro molido
  • 2 cdas. Mostaza de grano entero
  • 2 cdas.  Miel clara
  • 4 cdas. Yogurt natural
  • Aceite oliva
  • 1,5 kg pollo entero u 800 g pollo deshuesado
Preparación:

Para el adobo mezclar todos los ingredientes excepto el yogurt. Cuando esté lista la mezcla, añadir de a poco el yogurt y el aceite a chorritos mezclando poco  a poco.

Verter el adobo sobre el pollo y dejarlo marinar media hora al menos, o durante toda la noche.

Precalentar la parrilla o el horno, colocar el pollo en la placa con un poco de aceite de oliva para evitar que se pegue. Cocinarlo por un lado y el otro hasta que se dore.

Recuerda comprobar que el pollo esté bien hecho antes de servirlo, pinchando con un cuchillo o brocheta en el centro, si sale jugo con algo de sangre quiere decir que le falta cocción.

 Fuente: www.enfemenino.com

 

Deja un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Instagram

Instagram has returned invalid data.

Sígueme!

© Nutreduca 2014 - 2018