Reineta mediterránea
Ingredientes:
  • 2 filetes de Reineta
  • 3 Tomates
  • 1 Cebolla morada mediana
  • ½ Pimentón rojo
  • ½ pimentón verde
  • Aceite de oliva
  • A elección: Orégano, ciboulette, pimienta, sal, ajo. 
Preparación:

Lava y limpia los filetes de reineta, para luego ponerlos en una fuente de vidrio apta para horno. Agrega 1 cucharada de aceite de oliva, junto a la cebolla morada en plumas, y el tomate en cubos pequeños. Agrega los condimentos: orégano, ciboulette, pimienta, ajo, y una pizca de sal. Hornea por 20 minutos aprox. o hasta que la reineta esté cocida, cuidando que o se seque.

Te sugerimos acompañarlo de unas ricas papas horneadas, con arroz integral.

Fuente: Recetario Saludable 2014, Clínica Alemana. 

Deja un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Instagram

Instagram did not return a 200.

Sígueme!

© Nutreduca 2014 - 2018