Tarta integral de verduras
Ingredientes:
Masa:
  • 2 tazas Harina integral
  • 1/2 taza Avena instantánea
  • 5 cucharadas Aceite de Oliva
  • Agua (cantidad necesaria)
  • 1/2 cdta. Sal de mar (o común, en caso de no tener marina)
Relleno:
  • 1 Pimiento morrón
  • 1 Berenjena
  • 1 Cebolla mediana
  • 1 Zapallito italiano
  • Orégano, tomillo, pimienta.
  • Sal de mar (o común, en caso de no tener marina)
Preparación:

Hacer la masa mezclando harina, avena y sal. Dejar un vacío al medio de la masa para poner el aceite y un poco de agua. Mezclar todo y si es necesario, agregar más agua hasta que se forme una masa firme y homogénea. Dejar reposar unos 15 minutos y estirar de la forma deseada (alargada en caso que quieras que quede como la foto).

Lavar bien todas las verduras, y cortarlas en cubos pequeños. Agregar 1 cdta de aceite de oliva en un sartén o wok antiadherente, y añadir las verduras para saltearlas hasta que estén al dente (cocidas y aun algo crocantes).  Condimentar con las hierbas deseadas, agregar sal y pimienta a gusto.

Sobre la masa estirada, poner las verduras y cerrar con un pliegue rústico. Espolvorear con un poco de avena instantánea. Cocinar en horno precalentado a 180ºC por 20 minutos.

Fuente:  www.labioguia.cl 

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