Wok de verduras

Esta receta surgió un día que al llegar a almorzar no encontrábamos nada para preparar, así que improvisamos un rico wok de verduras. Le puedes agregar carne de vacuno, de pollo, pescado, atún, huevo, carne vegetal. tofu o gluten, siempre queda rico! Y si tienes otras verduras, agrégalas también! 

Ingredientes:
  • 3 Zapallitos italianos 
  • 3 Zanahorias
  • 1 Cebolla
  • 3 ramas de Apio
  • 1 cda. Aceite de oliva
  • Sal y Pimienta
Preparación:

Lava bien todas las verduras. Corta los zapallitos y el apio en dados, las zanahorias en juliana (bastoncitos delgados) y la cebolla en pluma.

Nosotras teníamos los zapallitos previamente cocidos, pero también lo puedes preparar estando crudos.

Calentar el wok y agregar la cucharada de aceite. Agregar la cebolla hasta que esté transparente moviendo constantemente; seguir con el apio, las zanahorias y los zapallitos italianos (crudos o cocidos) sin dejar de mover o mezclar con una paleta. Agregar un poco de sal y pimienta a gusto, y está listo para servir.

NOTA: Si quieres agregar carne debes hacerlo al comenzar, antes de la cebolla.

Te recomendamos acompañarlo de un rico arroz, delicioso!.

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