Wraps de atún y queso philadelphia

¡¡¡Una deliciosa receta te tiene Nutreduca para hoy, exquisita y saludable, perfecta para compartir un día Domingo junto a la familia!!!

Ingredientes:

– 4 wraps.

– 100 gr de queso philadelphia light.

– 250 gr de atún al agua (Recuerda lavarlo para disminuir el contenido de sodio del alimento).

– Lechuga a gusto.

– 2 tomates cortados en cubitos.

– 2 zanahorias ralladas.

 

Preparación:

1. Untar las tortiilas con la mitad del queso crema, cubrir con las hojas de la lechuga y los cubitos del tomate.

2. Mezclar el resto del queso con el atún y las zanahorias ralladas. Repartir sobre las tortillas.

3. Doblar las tortillas por los laterales, enrollarlas y cortar por la mitad. Cubrir con papel por los extremos.

¡A DISFRUTAR!

En esta receta, es importante que no abuses de la cantidad de queso crema, pero sí, puedes jugar y agregar muchas más verduras a tu wrap, como pepino, apio, champiñones y cebolla. Además puedes condimentar con ajo, cilantro o una salsa de ciboulette y yogurt descremado casero (http://www.nutreduca.cl/recomendaciones/yogurt-casero/).

 

 

 

Deja un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Instagram

Instagram did not return a 200.

Sígueme!

© Nutreduca 2014 - 2018