Avena hidratada y maracuyá dulce

Este rico postre es además una buena fuente de carbohidratos, ácidos grasos de buena calidad, proteínas, fibra, vitaminas y minerales. Lo recomendamos luego de un almuerzo ligero ya que las calorías son un poco mayores a las esperadas para después de comer. Eso si, como desayuno está ideal! Te llenará de energía para comenzar muy bien en día. 

Ingredientes:
  • 12 cdas. de Avena machacada
  • 2 cdas. Chía
  • 2 tazas Leche de almendras u otra leche vegetal
  • 1 taza de Maracuyá (si es congelada deberás dejarla el día anterior en el refrigerador para que se descongele)
  • 1 Plátano maduro
  • 5 Nueces o 10 almendras picadas.
  • Opcional: 2 cdtas Miel de abeja, palma o agave.
Preparación:

En un recipiente coloca la avena,chía y leche vegetal. Revuelve, tapa y déjalo reposar durante toda la noche en el refrigerador.

Al día siguiente, destapa y añade las nueces o almendras picadas. Revuelve y nuevamente resérvalo.

Si usas maracuyá congelada asegúrate de elegir una sin adición de azúcar, y espera que se descongele antes de usar.

Muele el plátano con un tenedor, y agrega el maracuyá. Revuelve todo y agrega la miel (opcional).

En un vaso poner un poco del batido de fruta y luego la mezcla de avena; repite una vez más.

Puedes decorar con berries a elección! Frambuesas, fresas, arándanos, boysenberries, o simplemente dejarlo así!.

Sírvelo y cómelo inmediatamente después de preparar, para aprovechar al máximo todas las propiedades que este rico postre nos ofrece.

Fuente: Revista Mujer, domingo 11 mayo 2014. 

Deja un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Instagram

Instagram did not return a 200.

Sígueme!

© Nutreduca 2014 - 2018