Barras de Frambuesa y Limón
Deliciosa receta que puedes utilizar para enviar de colación a tus hijos, para sorprender de postre a tu familia, para servir en algún evento social o simplemente para darte un gusto libre de culpas..

 

Ingredientes

Masa

  • 3/4 taza de SPLENDA Endulzante Sin Calorías, Granulado.
  • 3/4 taza de harina común
  • 1/4 taza de margarina.
  • 1 pizca de sal.
Relleno:

  • 2 cucharadas de harina común
  • 1 1/4 tazas de SPLENDA Endulzante Sin Calorías, Granulado.
  • 2 huevos.
  • 1/2 taza de combinación de crema light y leche descremada. (mitad y mitad)
  • 1/2 taza de jugo de limón fresco
  • 1 cucharada de cáscara de limón fresco, rallada.
  • 1/4 taza frambuesas.

Preparación

  1. Precalentar el horno a 170°C. Rociar generosamente un molde para hornear con margarina. Dejar a un lado.
  2. Para preparar la base: Mezclar la harina, splenda y la sal en un tazón mediano. Agregar la margarina y mezclar hasta que la preparación adquiera una consistencia arenosa, como la de una cobertura de streusel. No mezclar demasiado. Presionar la masa en el molde preparado. Hornear de 15 a 20 minutos o hasta que esté ligeramente dorada.
  3. Para preparar el relleno: Colocar el splenda y la harina en un tazón mediano. Revolver bien. Agregar los huevos y la combinación de crema y leche. Revolver hasta que estén integrados. Agregar poco a poco el jugo de limón revolviendo continuamente. Agregar la cáscara de limón.
  4. Reducir las frambuesas a fuego medio en un sartén de teflón o antiadherente. Revolver las frambuesas reducidas hasta que la fruta se afloje (como mermelada). Untar uniformemente sobre la masa caliente.
  5. Verter suavemente la mezcla de limón sobre las frambuesas. Hornear de 20 a 25 minutos o hasta que alcance el punto de cocción. Retirar del horno y dejar enfriar antes de colocar en el refrigerador.
  6. Refrigerar 2 horas antes de servir.

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