Bavarois de Frambuesa

INGREDIENTES:

  • 500 g de frambuesas,
  • 500 ml de leche descremada.
  • 4 yemas de huevo.
  • 3 cucharadas soperas de endulzante en polvo.
  • 6 hojas de gelatina sin sabor (colapez).

PREPARACIÓN:

– Hervir la leche y batir las yemas con el endulzante  en un cuenco. Después, agregar poco a poco la leche caliente encima, sin dejar de revolver enérgicamente.

– Poner la mezcla a cocer, a fuego lento, revolviendo continuamente hasta que esté espesa. Incorporar las hojas de gelatina previamente remojadas, en agua fría, y escurridas.

– Triturar 200 gr de frambuesas hasta obtener un jugo y agregarlas a la preparación, junto con otros 50g de frambuesas enteras.

– Verter la preparación en recipientes pequeños o bien en un molde  y dejar en la nevera Durante 12 horas hasta que adquiera consistencia.

Preparar la salsa de frambuesas con el resto de la futa. Desmoldar la bavarois y servir cubierta por ella.

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