Cocadas

Con esta receta vas a poder tener el complemento perfecto para el café y por mucho tiempo! Si usas la medida indicada vas a obtener 52 cocadas.

INGREDIENTES
  • 4 tazas de Coco rallado*
  • 3 cdas Leche de almendras
  • ¾ taza Harina de almendras
  • 3 cdas Aceite de coco
  • 2 cdtas Miel o Agave o Maple
  • Opcional: Chocolate 60% cacao

*Usé coco endulzado porque me equivoqué al comprarlo, pero si usas coco sin endulzar agrega 4 cdtas de miel en vez de solo 2.

PREPARACIÓN

Tritura un par de segundos el coco, y mezcla con todos los demás ingredientes. Forma bolitas con las manos o con un medidor del tamaño de ½ cucharada y ponlas sobre un silpat (mat de silicona para horno) o sobre papel para hornear.

Precalienta el horno a 180ºC (355ºF) por 12 a 16 minutos, o hasta que veas que la base está levemente dorada.

Si quieres puedes cubrir las cocadas total o parcialmente con chocolate para que se parezcan a un Prestigio.

Tip para guardarlas: Congélalas para disfrutarlas todo el año! Solo las tienes que sacar unos 10 minutos antes de comerlas.

También puedes mantenerlas en un frasco en el refrigerador. Duran aproximadamente 3 semanas.

Fuente: www.nutreduca.cl

Deja un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Instagram

Instagram has returned invalid data.

Sígueme!

© Nutreduca 2014 - 2018