Espuma de frambuesa

Hoy tenemos una receta ideal para que sorprendas con el postre, tiene sabor a crema pero con cero gramos de grasa! Ideal para los niños si lo dejas en el congelador porque parece helado, o lo puedes servir como una espuma y decorarlo como más te guste. ¡Delicioso!.

Esta vez utilizamos la Thermomix para cocinar, una máquina que hace de todo en poquísimo tiempo! Pronto te contaremos más sobre ella y dónde conseguirla en Chile.

Ingredientes:
  • 2 claras
  • 350 g Fruta fresca o congelada
  • 20 g (2 cdas. rasas) Sucralosa
Preparación en Thermomix:

Poner la fruta y la sucralosa en la Thermomix por 30 segundos a velocidad 8, ayudando con la espátula a bajar la fruta que se adhiere a la parte superior.

Colocar la mariposa y agregar las 2 claras de huevo. Esta vez programar 3 minutos 30 segundos  a velocidad 4.

Servir en pocillos y listo!!

Preparación tradicional:

Batir las claras a punto nieve (hasta que estén firmes) con la sucralosa.

Poner la fruta en la juguera hasta que se forme una pasta homogénea.

Mezclar poco a poco la fruta con las claras batidas, con movimientos envolventes para que no se “baje” el merengue.

Refrigerar unos 15 minutos y servir.

Fuente: Recetas Thermomix. 

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