Lolly pop de fruta

¡Seguimos con recetas con frutas porque nos encantan! y es una buena idea para incorporarla de manera divertida y original cuando no eres muy fanático de ellas. Esperamos que la prepares en casa y la disfrutes en familia.

Ingredientes:
  • 300 g de Fruta fresca o congelada (frutilla, piña, durazno, mango, kiwi, etc.)
  • 1 cucharada jugo de Limón
  • 2 cucharadas de Miel
  • 1 vaso de Agua o 1 unidad yogurt descremado
Preparación con Thermomix:

Poner la fruta, miel y limón en el vaso de la Thermomix por 30 segundos en velocidad 8.

Añadir el agua (o yogurt) y programar 15 segundos en velocidad 5.

Repartir la mezcla en 6 moldes para helado (o vasos plásticos con un palito de helado) y congelar por al menos 4 horas.

Preparación tradicional:

Poner la fruta, miel y limón en la juguera hasta que la mezcla esté homogénea. Añadir el agua  (o yogurt) y seguir mezclando hasta que esté homogénea nuevamente.

Repartir la mezcla en 6 moldes para helado (o vasos plásticos con un palito de helado) y congelar por al menos 4 horas.

Fuente: www.thermomix.cl 

Deja un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Instagram

Instagram has returned invalid data.

Sígueme!

© Nutreduca 2014 - 2018