Macedonia

¿Te ha pasado que la macedonia se oxida? ¡Esta receta tiene un secreto escondido para que ya no te ocurra! 

Ingredientes:
  • 6 tazas de frutas picadas variadas, ejemplo:

             1 taza Piña + 1 taza Kiwi + 1 taza Pera + 1 taza mandarina + 1 taza mango + 1 taza fresas

  • 1 ½ taza Jugo néctar light durazno
  • Opcional: 2 Yogurt descremado
Preparación:

Lava bien todas las frutas, y pélalas (también las puedes usar con cáscara, si así lo prefieres).

En un recipiente de vidrio vierte las frutas, y agrega el jugo néctar. Mezcla todo y déjalo reposar al menos 30 minutos antes de servirlo. Si quieres, agrega yogurt descremado a gusto.

Si lo vas a guardar para el día siguiente, déjalo en el refrigerador (dura aprox. 3 días).

El secreto de esta macedonia es el jugo, el que retrasa la oxidación de la fruta y le da un toque dulce sin necesidad de agregar azúcar.

Fuente: www.nutreduca.cl 

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