Mousse de Chocolate sin gluten, reducido en grasas y calorías

Si eres diabético(a) o celiaco(a) no te puedes perder esta receta!! Muchas gracias a quien nos la envío: Nta. Beatriz Reyes, estamos seguras que le servirá a muchas personas! Si quieres contactarte con ella para probar algunos de los exquisitos dulces que prepara le puedes escribir a [email protected] 

Ingredientes:
  • 6 cucharadas de chocolate en polvo amargo
  • 3 tazas de leche descremada
  • 3 cucharaditas de harina de arroz
  • 5 gr de stevia en polvo
  •  1 cucharadita de esencia de vainilla ( opcional)
Preparación: 

En un recipiente colocar la leche, chocolate, harina de arroz, stevia y la esencia de vainilla. Revolver para incorporar todos los ingredientes.

Luego que este todo incorporado, colocar la mezcla en una olla a fuego medio, revolviendo constantemente por unos 15 minutos hasta que espese.

Luego colocar en recipientes individuales y dejar refrigerar 3 horas.
Te recomendamos servirlo bien helado, decorado con frutas o trozos pequeños de frutos secos.

Fuente: Beatriz Reyes – Nutricionista UDD Concepción 

Deja un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Instagram

Instagram did not return a 200.

Sígueme!

© Nutreduca 2014 - 2018