Mousse de Duraznos
Ingredientes
  • 6  duraznos.
  • 200 gr de crema de leche.
  • 300 gr de merengue suizo.
  • 1 sobre de gelatina sin sabor.
Para preparar el merengue suizo:
  • 3 claras de huevo.
  • 200 gr de Splenda.
Preparación:

En un bol pones los dos ingredientes y llevas a baño maría. Batir hasta que sientas que la Splenda está disuelta y retirar el bowl del baño maría para seguir batiendo hasta que esté frío.

En otro bowl, debes batir la crema de leche hasta que esté casi dura. Pica las frutas en pequeños trocitos o también puedes molerlas.

La gelatina debes disolverla sobre 100 cc de agua para que se hidrate y llevar por unos segundos al horno microondas.

Para finalizar, debes unir todos los ingredientes y mezclar bien. La gelatina debe ser lo último que agregues a la mezcla, ya que ésta debe estar fría.

Puedes porcionar el mousse en diferentes copas y luego a refrigerar.

 

¡Juega con diferentes frutas para decorar!

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