Mousse de mango
Ingredientes:
  • 1 ½ taza Pulpa de Mango
  • 2 limones (ralladura y jugo)
  • 3 Claras de huevo
  • Stevia o Sucralosa a gusto
  • 1 yogurt descremado sabor vainilla o natural
  • Almendras picadas y hojas de menta para decorar
 Preparación:

Si utilizas el mango natural (que es mucho más recomendado), pélalo y deposita la parte comestible en la juguera o minipimer para triturarla hasta obtener una consistencia de pulpa homogénea. Deja algunos trozos de mango enteros.

Mezclar la pulpa de mango (congelada o natural) con la ralladura de limón.

Por otra parte, bate las claras y unas gotas de endulzante a gusto, hasta que se forme un merengue consistente, o por unos 10-15 minutos aprox. Luego, agrega la pulpa de mango, los trocitos de mango y el yogurt, y con ayuda de una paleta mezcla bien todo.

Porciona en pocillos individuales, y llévalos al refrigerador por unos 30-45 minutos antes de servir.

Decora con unas almendras picadas y hojas de menta.

Fuente: Adaptado de  “Cómo incluir 5 porciones de frutas y verduras al día”. Elige Vivir Sano 

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