Mousse de Maracuyá

Ideal para regalonear a tu familia este fin de semana. Este sencillo y exquisito postre es además bajo en calorías y grasas. 

Ingredientes:
  • 2 Yogurt natural (sin azúcar adicionada)
  • 1 taza pulpa de Maracuyá
  • 3 cdtas. Gelatina en polvo sin sabor
  • 4 cucharadas Stevia
  • 9 cdtas. Agua (para disolver la gelatina)
Preparación:

En un bol, mezcla el yogur, la pulpa de maracuyá y el endulzante. Deja reservadas unas 4 cucharaditas de maracuyá para decorar.

En otro recipiente, disuelve la gelatina en 9 cucharaditas de agua caliente, revolviendo hasta que esté completamente disuelta. Agrega esta gelatina a la mezcla anterior.

En pocillos redondos individuales, reparte el postre y llévalos al refrigerador. Una vez que hayan cuajado, agrega encima de ellos el maracuyá que reservaste antes, y devuélvelos al refrigerador.

Al servir, decora con salsa de frambuesas y unas hojitas de menta. ¡Disfrútalo!

Deja un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Instagram

Instagram has returned invalid data.

Sígueme!

© Nutreduca 2014 - 2018