Muffins integrales de arándano y plátano

Ingredientes:

  • 2 plátanos medianos.
  • 1 Huevo.
  • 70 cc Agua:  7 cucharadas.
  • 7o cc Aceite vegetal:  7 cucharadas.
  • 1 cucharadita Bicarbonato de sodio.
  • 400 g Harina Integral: 2 tazas.
  • Polvo para hornear: 2 y ¼ cucharadita (de las de té).
  • 150 gr Arándanos: 3/4 taza.

Preparación: Precalentar el horno a 180 °C. Enaceitar un molde para 18 muffins y el excedente extraer con una servilleta de papel blanco. Mezclar los plátanos, huevo, agua y aceite en un bol grande.

Incorporar el bicarbonato de sodio, harina y el polvo para hornear. Puede quedar grumoso o con textura por los plátanos. Incorporar cuidadosamente los arándanos dentro de la mezcla.

Hornear hasta que los muffins cobren un color dorado y la superficie suba de regreso al ser presionada ligeramente, aproximadamente 15 minutos. Sacar los muffins del molde y dejar enfriar sobre una rejilla.

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