“Torta” de sandía

No es necesario que alguien esté de cumpleaños para hacer esta torta. Es tan liviana, rica y llena de vitaminas y minerales, que es perfecta como postre!

Ingredientes:
  • 1 Sandía
  • ½ taza Almendras laminadas
  • 2 Claras de huevo
  • stevia 100% en gotas o polvo
  • Frutas a elección para decorar
Preparación:

Corta los extremos de la Sandía, para obtener un cilindro. Con la ayuda de un cuchillo quítale la cáscara cuidadosamente, sin romperla, y obtendrás la base de esta “torta”.

Bate las claras de huevo a baño maría para obtener un merengue con consistencia de “betún”. Cuando esté casi listo, agrega stevia a gusto para endulzar levemente, y termina de batir fuera del baño maría, hasta enfriarlo.

Cubre la Sandía con el merengue, y decora con almendras las frutas que más te gusten.

Fuente: www.kraftrecipes.com

Deja un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Instagram

Instagram has returned invalid data.

Sígueme!

© Nutreduca 2014 - 2018