Anticuchos dieciocheros
Ingredientes:
  • 250 g pechuga de Pollo deshuesada
  • 250 g Posta rosada 
  •  1 Zapallo italiano chico
  • 1/2 bandeja Champiñones
  • 1 Morrón verde, rojo o amarillo (o 1/3 de cada uno)
  • 1/3 unidad de Brócoli
  • 1/2 cebolla chica
  • Palitos o fierros para brocheta
Preparación:

Lavar bien todos los ingredientes.

Cortar los zapallos italianos en cubos, sin quitarles la cáscara, y el morrón en cuadrados, aproximadamente de 2×2 cm o del tamaño que quieras cortar la carne para ponerla en el palito de brocheta.

Separar el brócoli en racimos pequeños, y si los champiñones son muy grandes cortarlos en 2 o 4; los más pequeños dejarlos enteros. Separar las hojas de la cebolla y cortar cuadrados del tamaño del morrón. Reservar todo.

Cortar la carne y el pollo en cubos, y comenzar a armar el anticucho alternando cebolla, morrón, pollo, champiñon, zapallo italiano, carne y brócoli. Agregar un poco de sal y merkén (opcional). Llevar a la parrilla y dejar allí hasta que esté cocido y las verduras se hayan asado.

Fuente: www.nutreduca.cl 

 

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