Bocados salados de avena

Esta preparación súper fácil te sacará de apuros cuando tengas visitas inesperadas, o simplemente cuando tengas ganas de picotear algo rico y saludable. También puedes hacer una versión dulce cambiando el yogurt por uno descremado con sabor, y agregando unas gotitas de stevia. 

¡Muchas gracias nuevamente a nuestra amiga María Paz Palma que no entrega estas exquisitas y nutreducadas recetas! 

Ingredientes:
  • 3/4 taza de avena molida
  • 1 yogurth natural
  • 2 huevos
  • Orégano, albahaca o lo que gustes
  • Sal a gusto
Preparación:

Bate los huevos y agrégales los demás ingredientes. Cuando tengas la mezcla lista, calienta la máquina de hacer selladitos y deposita un poco de mezcla en una de las partes. Cierra la máquina y déjalos 4 minutos por lado, hasta que queden dorados. Si no tienes selladora puedes llevarlos al horno (a temperatura media) en el molde que quieras, por el mismo tiempo.

 

Deja un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Instagram

Instagram has returned invalid data.

Sígueme!

© Nutreduca 2014 - 2018