Bolitas de manzana
Ingredientes:
  • 2.5 tazas de Pulpa de Manzana (del saca jugo o licuadora)
  • 15 Pasas rubias picadas
  • 1 Manzana entera
  • 2 cucharaditas de Canela en polvo
  • 1/2 taza de jugo de Manzana fresca (del saca jugo o licuadora)
  • 1/4-1/2 taza de nueces picadas (opcional)
Preparación:

Colocar  todos los ingredientes en un procesador de alimentos o mini pimer hasta lograr la consistencia deseada.

Si no tienes saca jugo puedes colocar las manzanas en la licuadora, y una vez trituradas separar con un colador el jugo de la pulpa.

Posteriormente, formar las bolitas. Espolvorear con canela en polvo adicional y enfriar en el refrigerador.

La masa se puede congelar hasta por 1 mes, o refrigerar por 1 semana si se quiere preparar más bolitas después.

Fuente: Modificado desde www.groundednutrition.com

Deja un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Instagram

Instagram did not return a 200.

Sígueme!

© Nutreduca 2014 - 2018