Brocheta de panqueque
Ingredientes:
  • 3 Huevos
  • 2 1/2 taza Leche descremada
  • 1 1/4 taza  Harina
  • Frutas a elección: Fresas, piña, uvas, plátano, etc.
  • 2 claras de Huevo
  • Stevia a gusto
  • Palitos de brocheta
Preparación:

Pica la fruta en láminas gruesas, como se muestra en la foto.

Para el merengue:

Batir las claras de huevo con unas gotitas de stevia hasta que obtengas el merengue. Refrigéralo mientras cocinas lo demás.

Para los panqueques:

Bate los huevos hasta que estén consistentes. Agregar un poco de leche, batir y agregar un poco de harina en forma de lluvia. Repetir este paso hasta terminar. La mezcla debe quedar homogénea, y no muy líquida.

Calentar un sartén antiadherente y agregar un poco de aceite de oliva en spray, o unas gotitas de aceite líquido. Si quieres que la forma del mini panqueque te quede perfecta, deberás usar un cortador de galletas redondo: le pasas un poco de aceite por dentro, con los dedos o con una servilleta,  lo pones sobre el sartén y viertes un poco de la mezcla del panqueque. Esperas hasta que la masa se despegue sola del sartén, le sacas el molde y lo das vuelta para que se termine de cocer.

Una vez listos todos los mini panqueques, pincha en la brocheta una masita, agrega un poco de merengue, y una fruta. Repite esto las veces que quieras.

Fuente: www.nutreduca.cl 

Deja un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Instagram

Instagram did not return a 200.

Sígueme!

© Nutreduca 2014 - 2018