Chancho en Piedra

La recomendación es utilizar esta rica receta de Chancho en Piedra para acompañar el asado, y utilizarla como reemplazo a los aderezos grasos como la mayonesa. 

Ingredientes:
  • 2 Tomates grandes, maduros.
  • 1 Cebolla
  • 3 Ajíes verdes sin pepas
  • 3 dientes de Ajo
  • Aceite
  • Sal
Preparación:

Lavar bien todo. Picar los tomates, cebolla, y ají en cubos muy pequeños.

Picar finamente el ajo.

Poner todo en un mortero de piedra, o en la licuadora cuidando que no quede muy molido.

Servir en el mismo mortero o en un pocillo, para acompañar tus preparaciones dieciocheras preferidas.

Fuente: www.menuparacadadia.cl

Deja un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Instagram

Instagram did not return a 200.

Sígueme!

© Nutreduca 2014 - 2018