Falafels veganos

Ingredientes:

  • 1 taza de garbanzos previamente cocidos
  • 1 puñado de hojas de cilantro
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla cortada en mitades
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma
  • 1 pizca de sal
  • jugo de 1/2 limón

 

Preparación:

Para cocer los garbanzos lo mejor es dejarlos remojando por al menos 4 horas, luego cambiar el agua y cocer por 20 minutos.

Ya con los garbanzos listos, poner todo en la procesadora y mezclar. También pueden moler sólo los garbanzos primero y luego ir agregando los demás ingredientes.

Cuando la masa esté lista, con una cucharada, hacer bolitas y si quieres puedes aplastarlas un poquito.

Aceitar una bandeja de horno (con una cucharadita de aceite es suficiente) para luego poner las bolitas sobre ella y dejar al horno unos 15 minutos a 180°C.

Puedes servirlos fríos o calientes. Acompáñalos con algún dip que puedes encontrar en nuestras recetas.

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