Grisinis caseros con dip de pepino y manzana

Grisinis Rápidos

1 taza de harina con polvos de hornear
– 2 cucharadas de aceite de oliva
– 1/2 cucharadita de sal
– 3/4 taza de agua tibia (o la cantidad que sea necesaria para formar la masa)
– Semillas de amapola.


Dip de pepino y manzana:

– 1/2 pepino
– 1/ 2 manzana
– Jugo de 1 limón
– 200 g de queso crema light
– Eneldo (opcional)

1. Masa:

Cernir la harina sobre una superficie lisa. Formar un volcán y en el centro colocar el aceite, sal y añadir  el agua de a poco. Con los dedos mezclar, amasar hasta conseguir una masa homogénea. Dejar reposar dentro de una bolsa durante 10 minutos.

Estirar la masa muy delgada, pincelarla con aceite, espolvorearle las semillas de amapola. Cortar tiras de 1,5 cm de ancho y retorcerlas. Colocarlas sobre una lata enmantequillada. Hornear a 180°C hasta que estén doradas y crujientes.

2. Dip: 

Poner unos segundos el queso crema light en microondas para que esté más blando y luego moler todos los ingredientes en la mini primer o juguera.  Servir decorada con una ramita de eneldo.

Deja un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Instagram

Instagram did not return a 200.

Sígueme!

© Nutreduca 2014 - 2018