Paté de aceitunas
Ingredientes:
  • 1 taza Aceitunas negras
  • ½ taza Aceitunas verdes
  • 1 Yogurt natural sin azúcar
  • 1 cda. Sésamo tostado
  • 3 hojas Albahaca
  • ½ cda. Mostaza
  • 1 cda. Ají en pasta
  • Opcional: Sal, pimienta y merkén.
Preparación:

Licúa las aceitunas negras y verdes por separado, hasta obtener una pasta suave. Juntar en un bol las pastas de aceitunas, el yogurt, ají, mostaza, merkén, sal y pimienta. Recuerda que las aceitunas son saladas, así que es muy probable que la sal no sea necesaria.

Verter la mezcla en un pocillo y agregar el sésamo tostado sobre el paté.

Servir con galletas, tortillas de maíz tostadas, grisines, o lo que más te guste! Si te animas agrégalo a la ensalada que quieras para darle un toque especial.

Fuente: Adaptado de Recetario Saludable, Clínica Alemana 

Deja un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Instagram

Instagram did not return a 200.

Sígueme!

© Nutreduca 2014 - 2018