Paté vegetal de champiñones
INGREDIENTES:
  • 700 gr de champiñones
  • 1 cebolla
  • 1 1/2  cucharada de aceite de oliva.
  • 2 1/2  cucharadas de pan rallado.
 PREPARACIÓN:
  1. Lavar y picar la cebolla y los champiñones.
  2. En una sartén con la cucharada de aceite saltear la cebolla hasta que esté blandita y un poco transparente.
  3. Añadir los champiñones, salpimentar al gusto, y cocinar unos 15 minutos a fuego bajo hasta que estén hechos (se reducen a 1/3 de su volumen inicial y se vuelven más oscuros).
  4. Dejar enfriar un poco, ponerlos en un bol y pasarlos por la batidora, añadiendo pan rallado hasta que adquiera la textura de paté. Salpimentar a gusto.

Nota:

Puedes utilizarlo como snack en cumpleaños o eventos sociales, junto a galletas integrales queda delicioso y más aún si sobre él espolvoreas semillas de sésamo.

Deja un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Instagram

Instagram did not return a 200.

Sígueme!

© Nutreduca 2014 - 2018