Salsa de tomate casera

Esta salsa la podrás usar para rellenar las pizzas que hagas en casa, para hacer una exquisita bolognesa, o incluso para untar unos deliciosos grisines. Lo mejor es que la puedes preparar ahora, y mantener congelada en porciones para cuando la necesites, por hasta 18 meses.  

Ingredientes:
  • 2 Tomates maduros
  • 1 1/2 taza Agua
  • 8 cucharadas Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cda. Orégano
  • 1/2 cda. Albahaca seca
  • 1/2 cdta. Romero seco, machacado.
  • Pimienta negra molida
  • Sal
Preparación:

Muele los tomates pelados con ayuda de una mini pimer, o en la trituradora de alimentos (123). Cocínalos por unos 7 minutos a fuego medio. Finalizado el tiempo, agrega el agua y aceite de oliva, y mezcla.

Incorpora el ajo, la sal, la pimienta, el orégano, la albahaca, y el romero. Mezcla todo y déjalo reposar por varias horas, para que los sabores de incorporen.

Fuente: www.allrecipes.com.mx

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