Tartar de camarón

Exquisito para un aperitivo en la terraza. Una comida fresca y liviana, infaltable para este verano. 

Ingredientes:
  • 4 Camarones ecuatorianos
  • 1 Pepino
  • 1/2 Cebollín
  • 1 cdta. Mayonesa baja en grasa
  • 1 gota Aceite de Sésamo (o canola si no tienes de sésamo)
  • Sal y pimienta a gusto

Para la leche de tigre:

  • 1 cda. grande jugo de Limón
  • 1 cda. Fondo de pescado
  • 1/2 diente de Ajo
  • 1 pizca Jengibre rallado
  • 1 pizca Cilantro
Preparación:

Para la leche de tigre: Licúa todos los ingredientes y reserva. Cocina, durante 1 minuto, los camarones sin piel en abundante agua hirviendo y enfría a baño maría invertido (en vez de agua caliente usa hielo).

Pica los camarones y el cebollín en cubos pequeños. En un bol mézclalos con la leche de tigre reservada, la mayonesa, el aceite y un poco de sal y pimienta. Corta el pepino en láminas delgadas y sirve sobre ellas una pequeña cantidad de tartar.

Fuente: Revista Mujer 

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