Crema de champiñones sin lactosa
Ingredientes:
  • 1 bandeja Champiñones (una bandeja)
  • 2 dientes de Ajo
  • 1/2 Cebolla
  • 2 rebanadas de queso sin lactosa
  • 1 copa de vino blanco
  • 2 vasos de agua
  • 2 cucharadas de Harina
  • 1/2 cdta. Sal
  • 1 cdta. Aceite de oliva
  • Perejil picado a gusto (opcional)
  • Pimienta negra molida a gusto
Preparación:

Cortar la cebolla en pluma, el ajo en dados pequeños, y los champiñones en láminas. Sofreir  con 1 cucharadita de aceite de oliva, agregando primero el ajo, luego la cebolla y finalmente los champiñones. Agregar 1/2 cucharadita rasa de sal y mover constantemente, hasta que se vea que va tomando color.

Agregar el harina y seguir revolviendo. Incorporar los dos vasos de agua y la copa de vino.

Dejar cocinando a fuego lento hasta que rompa hervor. En ese minuto agregar el queso, el cual debe estar cortado en pedazos pequeños para que se derrita más fácilmente.

Agregar la pimienta molida y el perejil, y seguir revolviendo por unos minutos.

Tapar y mantener a fuego bajo por unos 10 minutos más.

Licuar la preparación para obtener una consistencia cremosa, y servir.

Fuente: www.sinparardecrecer.blogspot.com

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