Crema de Espárragos
Ingredientes:
  • 2 cdas. rasas de Margarina light
  • 2 cdas. Harina
  • 2 tazas de Leche semidescremada
  • 400 g Espárragos frescos
  • Agua hirviendo
  • 1/2 cdta. Sal
  • Pimienta a gusto
Preparación:

Para la salsa blanca: Calentar la margarina en una olla a fuego bajo, agregar las cdas. de harina con 1/2 cdta. de sal y un poco de pimienta. Mezclar hasta formar una pasta suave. Agregar la leche y cocinar batiendo constantemente hasta que espese y comience a burbujear. Dejar a un lado.

Lavar los espárragos y cortarlos. Cocinarlos con poca agua hirviendo hasta que estén tiernos (unos 5 minutos) o al vapor. Si usas agua, cuela los espárragos y guarda el líquido de cocción. Muele los espárragos -puedes dejar algunos para decoración-. Coloca 1 a 1,5 taza de agua hirviendo a la salsa blanca y agrega los espárragos molidos.

Fuente: www.elgranchef.com

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