Gazpacho de Pepino

Gazpacho o sopa fría, perfecta para el verano! ¡Disfrútala! 

Ingredientes:
  • 1 kg Pepinos
  • 2 Yogurt natural
  • 5 cucharadas Aceite de Oliva
  • jugo de 1 Limón
  • 1 diente de Ajo
  • 1 Pimiento verde pequeño
  • 6 hojas de Lechuga grandes
  • Sal y pimienta
Preparación:

Lavar todas las verduras bajo la llave de agua fría. Pelar los pepinos, cortarlos en dos a lo largo y retirar las pepas con ayuda de una cuchara.

Cortar la lechuga en julianas (tiras finas) y los pepinos en dados. Exprimir el limón.

En una mini pimer (o licuadora) agregar todos los ingredientes excepto el aceite. Triturar y añadir el aceite de a poco, en forma de hilo, sin dejar de batir para que emulsione.

Conservar en el refrigerador y servir frío.

 

Deja un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Instagram

Instagram did not return a 200.

Sígueme!

© Nutreduca 2014 - 2018